상품 Q&A

뒤로가기
제목

언제 담근건가요?

작성자 오팜지기(ip:)

작성일 2015-05-12 11:09:23

조회 1732

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요. 오팜지기입니다.

문의주셔서 감사드립니다.

해당 농장의 쇠비름은 농장서 자연재배로 직접 길러 효소로 만들고 계신데요.

상품설명이 부족해서 정보를 확인하기 어려우셨을 것 같습니다.

농부님께서 상품 상세같은 작업을 직접 하기 어려우신데 오팜지기가 아직 여력이 부족해서 보다 상세한 정보를 보여드리지 못하는 것 같습니다.


현재 해당 농장에 확인 한 결과 해당 제품은 3년 이상 숙성한 쇠비름 발효원액입니다.

대개 원액의 경우 최소 1년 이상 발효과정을 거치게 되며 그 이상의 발효기간이 될수록 더욱 좋다고 합니다.

1년 정도의 발효효소는 많이 판매되고 있지만 3년 숙성의 경우는 많지 않지요.

전통 장이 세월이 지날수록 더욱 좋은 이유와 비슷합니다. ^^


또, 해당 쇠비름 효소는 물이나 기타 첨가제가 들어가지 않으며 순수한 효소로 발효하는 것이라

안심하고 구매하셔도 좋을 것 같습니다~

보다 자세한 사항은 오팜 고객센터 02-571-6569/8로 연락주시면 상세한 답변드리겠습니다~

날씨가 변덕이 심한 요즘이네요~

감기조심하시고 행복한 일들만 가득하세요~

감사합니다~ 



---------- Original Message ----------
쇠비름 언제 담근건가요?
물안들어간거맞나요? 상품설명이없어서 구매가 망설여집니다

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기