최근 검색어가 없습니다.
작성자 오팜지기(ip:)
작성일 2017-07-17 10:35:01
조회 11401
평점
추천 추천하기
안녕하세요, 오팜지기입니다.
호박손은 생수 2L기준으로 10g넣어서 끓여주시면 되세요.^^
물이 끓기시작하면 불을 끄고 물이 식을때까지 두었다가
호박손을 건져낸 후 냉장보관해두고 드시면 되시고요.
별도의 보관기간은 없으나 요즘같이 더운 여름에는 되도록 오래 보관하지 않으시는게 좋으세요.
---------- Original Message ----------몇리터에 몇그람 몇시간 달이면되는지요? 달인물은 냉장고기준 몇일이나 보관 가능한가요??
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
건조호박손 유연지 2017-07-15 23:38:50 최근학님의 무농약 건조 호박손 100g
건조호박손 오팜지기 2017-07-17 10:35:01
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.