안녕하세요^^ 고객님
삼채즙이 농장마다 가공과정이 조금 다르답니다.
문의하신 삼채즙은 일반중탕기를 이용해 달인 삼채즙입니다.
그리고 발효원액은 삼채와 설탕을 같은 비율로 담궈서
발효시킨 원액 입니다.
삼채농축액으로 되어 있는 농축액은 저온진공법으로
만든 농축액입니다.
모든 삼채로만 만들어진 삼채즙입니다~
즐거운 연휴 되세요~
---------- Original Message ----------
안녕하세요.
삼채즙으로 먹고싶어서 주문하려고 하는데.
여기서 판매하는 즙 종류를 보니
다림즙, 발효원액1.5l, 원액100%즙 이렇게 3종류가 있더라구요.
각각 차이점이 어떻게 되나요?
어떤걸 먹어야 할지 고민됩니다.
성분차이가 어떻게 되는지 궁금합니다~~~~~
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