안녕하세요, 오팜지기입니다.
설명절 가족분들과 따뜻한 시간 보내셨는지요?^^
명절이 끝나고 나니 다시금 한파가 전국을 뒤덮고 있는데요,
날이 춥다보니 설렁탕과 같은 따뜻한 음식이 생각나는 것 같습니다.
그런데 요즘 설렁탕도 진짜 한우로 제대로 고아내는 곳을 만나기 어렵다고 하네요.
뼈가루나 농축액 등으로 설렁탕을 만들기 때문인데요,
제대로된 설렁탕을 만들기 위해서 한우를 가마솥에서 24시간 동안 고아내고 있어
진한 설렁탕으로 맛보실 수 있습니다.
설에는 떡국에 사용하기 위해서도 많이 주문해주시기도 하고요.^^
믿고 구매해주신 만큼 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.
행복 가득한 한주 보내세요!
---------- Original Message ----------
너무맛있어요
(2017-01-30 14:38:07 에 등록된 네이버 페이 구매평)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.